INFORMATIVA

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 e ss.mm.ii. (“GDPR”) e delle leggi Italiane ed Europee che lo integrano e ss.mm.ii. (“Normativa Privacy Applicabile”), ed in relazione ai dati personali che La riguardano (i “Dati”),

La informiamo di quanto segue:

1 – TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è:

CURTI Costruzioni Meccaniche S.p.A.
Indirizzo: Via Emilia Ponente, 750 – Castel Bolognese – CAP 48014 – Ravenna – Italia
P.IVA / C.F.: 00081590390
Telefono: +39 0546 655911 – Fax: +39 0546 655904
E-mail: privacy@curti.com
Sito Web: www.zefhir.eu

2 – FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei Dati:

(a) è finalizzato all’espletamento da parte del Titolare delle attività poste in essere per scopi strettamente connessi e/o necessari alla soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dall’utente attraverso il sito internet http://www.zefhir.eu  e/o a mezzo email. A questo proposito, per l’accesso ad alcune pagine riservate del Sito, Le potrà essere richiesto di inserire i Suoi Dati per la registrazione;

(b) può anche essere finalizzato allo svolgimento di attività di informazione commerciale dei servizi forniti dal Titolare e/o da altre società ad esso collegate;

(c) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi o regolamenti applicabili, nonché da disposizioni impartite dalle competenti autorità/organi di vigilanza e controllo.

3 – MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei Dati:

(a) avviene con modalità e procedure strettamente necessarie per soddisfare le Richieste ed è realizzato per mezzo delle operazioni o complessi di operazioni indicate all’articolo 4, comma 1, numero 2 del GDPR;

(b) è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. A questo riguardo, si segnala che i Dati sono conservati in archivi cartacei localizzati presso la sede del Titolare ed in archivi elettronici localizzati sia presso la medesima sede che presso server delocalizzati;

(c) è svolto anche mediante l’uso del fax, della posta elettronica o di altre tecniche di comunicazione a distanza. Il Titolare utilizza le medesime modalità anche quando comunica, per tali fini, i Dati a soggetti terzi, come meglio specificato al successivo punto 6.

Al contempo il trattamento è effettuato anche tramite l’utilizzo di “cookie”. I cookie sono informazioni, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’Utente. I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal sito internet che li ha inviati in caso di successivi collegamenti.

Servono principalmente per far funzionare o far funzionare meglio i siti web e per fornire informazioni commerciali e di marketing al proprietario del sito.

I cookie usati nel nostro Sito Web si basano sulle categorie stabilite dalla Camera di Commercio Internazionale e, in particolare::

  • cookie strettamente necessari: sono essenziali per permetterti di navigare nel nostro sito e utilizzare le varie funzionalità. Questi cookie non raccolgono informazioni su di te che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing né tengono traccia della tua navigazione nel web. Non è necessario fornire il consenso per questi cookie poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.
  • cookie analitici di terza parte: forniscono informazioni utili e anonime circa il comportamento degli utenti sul sito
    Google policyhttp://www.google.it/policies/privacy/partners/

Ti informiamo, tuttavia, che esistono diversi modi per gestire i cookie. Modificando le impostazioni del browser, puoi disabilitare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettarne uno. Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser.

MICROSOFT INTERNET  EXPLORER
GOOGLE CHROME
MOZILLA FIREFOX
APPLE SAFARI

Se non usi uno dei predetti browser per sapere dove trovare suddette impostazioni puoi utilizzare il tasto “Help” del browser.

4 – CONFERIMENTO DEI DATI E BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO

Ferma l’autonomia personale dell’interessato, il conferimento dei dati personali può essere:

(a) obbligatorio in base a Legge o Regolamento con riferimento alle finalità di cui al precedente punto 2, lettere (a) e (c);

(b) facoltativo, con riferimento alle finalità di cui al precedente punto 2, lettera (b). In tal caso il trattamento è effettuato previo consenso dell’interessato, richiesto volta per volta tramite specifiche pagine del sito.

5 – RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI

L’eventuale rifiuto dell’interessato di conferire i Dati o di prestare, ove richiesto, il consenso al trattamento:

(a) nei casi di cui al punto 4, lettere (a) e (c), comporta l’impossibilità per il Titolare di soddisfare le Richieste;

(b) nel caso di cui al punto 4, lettera (b), comporta l’impossibilità di svolgere nei Suoi confronti attività di informazione commerciale dei servizi resi dal Titolare e dalle altre società allo stesso collegate.

6 – COMUNICAZIONE DEI DATI

(a) I Dati possono essere comunicati – per finalità di cui al punto 2, lettere (a) e (c), ovvero in forza di specifici obblighi di legge – ad altri soggetti ed in particolare a consulenti che assistono il Titolare nella soddisfazione delle Richieste (ad esempio, studi legali e fiscali);

(b) inoltre i Dati possono essere comunicati, per le finalità di cui al punto 2, lett. (b), a società collegate.

7 – DIFFUSIONE DEI DATI

I Dati non sono soggetti a diffusione.

8 – DIRITTI DELL’INTERESSATO 

8.1 – La informiamo infine che, relativamente ai dati personali in nostro possesso, Lei può esercitare i diritti previsti dalla Normativa Privacy Applicabile. In particolare, Lei potrà:

  1. a) chiedere al Titolare la conferma dell’esistenza di propri dati personali, dell’origine di tali dati, della logica e delle finalità del trattamento, delle categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati, nonché gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
  2. b) chiedere l’accesso ai dati personali, la trasformazione in forma anonima, il blocco, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione degli stessi, o la limitazione del trattamento;
  3. c) opporsi al trattamento nei casi previsti dalla Normativa Privacy Applicabile;
  4. d) esercitare il diritto alla portabilità, nei limiti previsti dall’art. 20 del GDPR;
  5. e) revocare il consenso (ove questo sia la necessaria base giuridica del trattamento) in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  6. f) proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

8.2 – Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su Sua richiesta – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. Il Titolare potrà comunicarLe tali destinatari qualora Lei lo richieda.

8.3 – Al fine dell’esercizio dei diritti indicati nel paragrafo 8.1 che precede, nonché per ogni eventuale comunicazione, richieste o segnalazioni in materia di data privacy, potrà inviare una email a privacy@curti.com.

Al fine di venire a conoscenza di variazioni o modifiche nelle policies relative alla privacy, applicate da Curti Costruzioni Meccaniche S.p.a., dovute, in via principale, a mutamenti normativi, è opportuno che l’utente consulti costantemente il presente documento.

 

WordPress Video Lightbox Plugin